03.12 ясли

ГБДОУ детский сад №87

Утверждаю
Заведующий
ГБДОУ детский сад №87
_____________ /Буклинова Л.С./

МЕНЮ
3 декабря 2025 г.

Ясли 12 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2024

7

БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ

20

1,06

0,45

11,25

43,07

0,00

2024

1

КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

130

2,07

5,72

20,29

146,02

0,00

2024

9

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

1,40

1,82

11,83

60,39

0,00

2024

34

ЙОГУРТ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ
УПАКОВКЕ

125

3,50

3,13

5,64

55,65

0,00

425

8,03

11,12

49,01

305,13

0,00

150

0,00

0,00

16,80

67,50

0,00

150

0,00

0,00

16,80

67,50

0,00

40

0,32

0,04

1,00

5,59

3,99

150/30

6,98

2,51

17,32

120,05

7,22

Итого

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

Итого

Обед
2024

38

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ

2024

54

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ

2012
2011
2024

310
317
15

СУФЛЕ КУРИНОЕ
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

50
120
150

9,28
2,84
0,09

10,45
6,51
0,09

6,21
13,68
9,79

156,04
125,03
40,77

0,43
8,93
0,86

2024

41

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

25

1,26

0,22

10,60

50,99

0,00

2024

5

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

15

1,03

0,44

7,71

39,30

0,00

580

21,80

20,26

66,31

537,77

21,43

Итого

Полдник
2024
2024

35
6

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

30
130

0,37
23,92

0,03
15,88

3,44
22,93

15,85
338,84

0,00
0,25

2008

434

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 2,5 %
ЖИРНОСТИ

180

2,58

4,59

8,80

99,00

0,00

2024

5

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

15

1,03

0,44

7,71

39,30

0,00

355

27,90

20,94

42,88

492,99

0,25

57,73

52,32

175,00

1 403,39

21,68

Итого
Всего

Повар

Мурашко О.Ю.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».