15.10 ясли

ГБДОУ детский сад №87

Утверждаю
Заведующий
ГБДОУ детский сад №87
_____________ /Буклинова Л.С./

МЕНЮ
15 октября 2025 г.

Ясли 12 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2024
2024
2024

42
40
48

ОМЛЕТ С МОРКОВЬЮ
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ
АПЕЛЬСИН

2024

10

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

Итого

130
150/12
95

8,13
0,16
0,86

16,17
0,04
0,19

5,29
10,86
7,70

200,11
27,87
40,85

1,22
0,00
57,00

15

0,69

0,13

6,36

30,59

0,00

402

9,84

16,53

30,21

299,42

58,22

180

5,04

4,50

8,12

101,72

1,26

180

5,04

4,50

8,12

101,72

1,26

40

0,30

2,44

0,95

26,90

3,80

150/10/5

2,90

3,57

9,00

90,73

0,00

50/20
110
150

8,47
3,44
0,38

10,47
4,04
0,09

7,48
20,97
13,18

161,45
122,74
51,56

0,43
0,00
0,00

15

0,69

0,13

6,36

30,59

0,00

II Завтрак
2024

20

ЙОГУРТ 2,5 % ЖИРНОСТИ
ФРУКТОВЫЙ ПИТЬЕВОЙ

Итого

Обед
2011
2024
2012
2024
2024

20

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

26

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ С ГОВЯДИНОЙ,
СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ

288/356 ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ
47
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ
31
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА

2024

10

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

2024

46

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

Итого

25

1,73

0,73

12,88

65,63

0,00

575

17,91

21,47

70,82

549,60

4,23

Полдник
2012
2008
2008
2008

269
335
442
451

ПУДИНГ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОК ФРУКТОВЫЙ
ПИРОЖОК ПЕЧЕНЫЙ С КАПУСТОЙ

60
110
150
45

10,19
2,46
0,00
3,10

5,36
3,78
0,00
4,30

14,12
16,80
16,80
13,74

145,33
111,24
67,50
106,13

0,28
8,17
0,00
4,47

2024

10

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

15

0,69

0,13

6,36

30,59

0,00

380

16,44

13,57

67,82

460,79

12,92

49,23

56,07

176,97

1 411,53

76,63

Итого
Всего

Повар

Мурашко О.Ю.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».