Меню Сад 25.04.2025

ГБДОУ детский сад №87

Утверждаю
Заведующий
ГБДОУ детский сад №87
_____________ /Буклинова Л.С./

МЕНЮ
25 апреля 2025 г.

Сад 12 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

Химический состав
Наименование блюда

Выход
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
С, мг
ккал

Завтрак
2012
2008

3
190

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

40

5,43

5,28

12,88

121,84

0,10

КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ ("ДРУЖБА")

200

6,05

8,76

26,80

211,21

0,78

180

2,65

2,23

10,18

71,96

0,49

420

14,13

16,27

49,86

405,01

1,37

142

0,57

0,43

14,63

66,76

7,10

142

0,57

0,43

14,63

66,76

7,10

45

0,65

2,68

3,80

41,94

1,78

49

0,54

0,10

1,88

11,88

12,37

200/20

5,55

5,35

11,80

117,84

5,93

190

19,13

19,81

25,05

354,99

11,33

50
180

0,76
0,90

2,09
0,05

3,09
14,71

40,39
63,71

0,02
0,29

ТК№040 ЧАЙ С МОЛОКОМ
Итого

II Завтрак
ТК №
002

ГРУША СВЕЖАЯ

Итого

Обед
2012

33

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

ТК№014 ПОМИДОР СВЕЖИЙ (аллергики)
2012

84

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ

2012

291

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ

2012

354
СОУС СМЕТАННЫЙ
ТК№044 КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
ТК
№003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

26

1,70

0,23

10,87

52,30

0,00

ТК
№004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

25

1,88

0,73

12,85

65,50

0,00

736

30,57

30,94

82,17

736,67

19,35

50

0,55

0,10

1,89

11,92

12,42

150

7,47

8,12

29,09

219,54

0,13

180/6/7
65

0,10
7,30

0,01
4,73

6,12
25,68

26,12
174,96

1,13
0,04

458

15,42

12,96

62,78

432,54

13,72

60,69

60,60

209,44

1 640,98

41,54

Итого

Полдник
2012

2014

ТК№014 ПОМИДОР СВЕЖИЙ
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С
208
ЯЙЦОМ
ТК№038 ЧАЙ С ЛИМОНОМ
249
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

Итого
Всего

Повар
.

Мурашко О.Ю.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».